Продаем сыпучие материалы, грунт плодородный и растительный, керамзит, песок, щебень, чернозем, торф, железобетонные изделия (жби) с доставкой.
   
15:12:2017 г.
Главное меню
ГлавнаяГалереяОтзывы клиентовИнтересные статьиНаши объектыПресса о насДоговорыПолезноеВакансииСхема проездаСхема складВыгода неделиДоставка ЖБИПоискПолезные товары
сыпучие материалы
О компании

Slide Show Pict
смотреть документы
Популярное
Советуем
Заборы из бетона нового поколения Печать

Заборы для дачи из бетона нового поколения!

photo.jpg

 Новый эстетичный вид ограждения из бетона. Предоставляет собой монолитный, двухсторонние конструкции декоративного пролета и столба.
Забор долговечен и не требует дополнительного обслуживания. Срок службы составляет не менее 50 лет.


Основные преимущества системы:

Не высокая цена, относительно высокого качества продукции.
Эстетичный вид ограждения.
Быстрая и мало затратная установка.

Стоимость продукции

Высота секции,м.Цена за 1 м.п. (0-700 м.п.)Цена за 1 м.п. (от 700 м.п.)
2,4362006100
155005400
0,553005200
Отдел снабжения: (495)151-80-87 :: Низкие цены на жби, речной песок, щебень, грунт, торф!
 

Таким образом очевидно, что стоимость погонного метра продукции ниже стоимости популярных заборов из профнастила с кирпичными столбами и цоколем. Визуальные и технологические преимущества данного вида ограждения очевидны.
12.png
Масса изделия 3.8 тонн. Толщина панели 13 см. внутри каждой секции по все длине проходит желоб для коммуникаций (видеонаблюдение, освещение и т.д.).
Возможны разнообразные варианты структуры декоративного пролета : дикий камень, булыжники, кирпич, дерево и т.д. . Все зависит от желания заказчика.

Возможно производить ограждение различной высоты:

2.43 метра(стандарт).
3 метра.
1 метр и 0.5 метра (для комбинации с кованными и деревянными элементами).

gallery15.jpg
gallery6.jpg
gallery7.jpg
gallery4.jpg
gallery5.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перед хозяином любого дома встаёт вопрос установки забора. Защищённость личной жизни на садовом участке не менее существенный вопрос, чем подведённое электричество, вода либо газ. Современные бетонные заборы для дачи не только обезопасят вашу территорию от вторжения и обеспечат сохранность имущества, но и придадут загородному дому завершённый и эстетический вид. Забор должен быть прочным, износоустойчивым, дешёвым и красивым. Внешний вид и высота ограждения из бетона зависит от характеристик материала, из которого оно сделано, от места установки и назначения. Современный рынок может предложить большой выбор дачных ограждений и заборов – деревянные, каменные, металлические, кирпичные, бетонные. В настоящее время наиболее востребованные заборы для дачи: железобетонные и бетонные. Использование бетона обусловлено не только низкой ценой, но и высокой степенью прочности к природным и механическим воздействиям. Наша компания постоянно производит и продает бетонные заборы. Благодаря слаженной работе с поставщиками мы обеспечены всеми необходимыми материалами. Это позволяет сохранить беспрерывный производственный цикл. Забор, выбранный заказчиком, будет сделан и поставлен в оговоренные сроки. Опытные работники его установят быстро и качественно с учётом всех особенностей участка заказчика. Построить и установить бетонный забор лучше доверить профессионалам. Прелагаем Вашему вниманию современные бетонные заборы для дачи дешево и качественно!

 
« ОГРАЖДЕНИЯ ГАЗОНОВ   Фермы »
АКЦИЯ ДНЯ!!
Загрузить Adobe Flash Player КУПОН НА СКИДКУ: 6628-5350
Строительные материалы, смеси, ЖБИ.
Трубы и фитинги REHAU
Всегда в продаже

песок глуховский карьер

Последние новости
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Рекомендуем
  • Глубинные и площадочные вибраторы производства Красный Маяк.