Продаем сыпучие материалы, грунт плодородный и растительный, керамзит, песок, щебень, чернозем, торф, железобетонные изделия (жби) с доставкой.
   
17:10:2018 г.
Главное меню
ГлавнаяГалереяОтзывы клиентовИнтересные статьиНаши объектыПресса о насДоговорыПолезноеВакансииСхема проездаСхема складВыгода неделиДоставка ЖБИПоискПолезные товары
сыпучие материалы
О компании

Slide Show Pict
смотреть документы
Популярное
Советуем
ШПАТЛЁВОЧНЫЕ СМЕСИ Печать
ШПАТЛЁВОЧНЫЕ СМЕСИ
Наименование Область применения Вес кг. Цена
Основит-Грейсилк Т-31  цементная серая для фасадов,стен и потолков внутри помещений любой влажности под окраску 20  
Основит-Белсилк Т-32  цементная белая для фасадов,стен и потолков внутри помещений любой влажности под окраску 20  
Основит-Версилк Т-34  гипсовая серая,для финишного выравнивания стен и потолков, для приклеивания ГКЛ.монтажа пазогребневых плит 20  
Основит-Эконсилк Т-35   гипсовая белая финишная для финишного выравнивания стен и потолков, для заделки швов ГКЛ и ГВЛ 25  
Основит-Элисилк Т-36  гипсовая супертонкая для финишного выравнивания стен и потолков под отделку 20  
ОСНОВИТ ЛЕРСИЛК Т-37 для супертонкого выравнивания (до 1,5 мм) стен и потолков внутри помещений под последующую декоративную отделку, супербелая. 20  
Кнауф Мульти-Финиш Паста готовая смесь на основе полимерной дисперсии с известняковым заполнителем для  штукатурных и бетонных поверхностей стен и потолков перед отделкой,финишного шпаклевания поверхности и стыков ГКЛ 20 540р.
Кнауф Мульти-Финиш  гипсовая, для внутренних работ. 25 385р.
Кнауф Мульти-Финиш  цементная,для выравнивания поверхностей бетона и цементных штукатурок на фасадах зданий и в помещениях с повышенной влажностью, для ремонта, заделки трещин, заполнения отверстий. 25 330р.
Кнауф Фугенфюллер гипсовая,для заделки стыков ГКЛ и тонкослойного шпаклевания,для внутренних работ 25 325р.
Кнауф Фугенфюллер ГВ гипсовая,для заделки стыков ГКВЛ,приклеивания ГКЛ, ГКЛВ, ГКЛВО и ПГП склеивания и шпаклевания гипсовых изделий, для внутренних работ
25 328р.
Кнауф Унифлот гипсовая,для заделки стыков гипсокартонных КНАУФ-листов (ГКЛ, ГКЛВ, ГКЛВО) и панелей на их основе (для внутренних работ).  25 970р.
Кнауф Фюльшпахтель цементная,влагостойкая, для ремонта штукатурки, панелей, стеновой кладки и т.п.,заделки трещин, заполнения отверстий, расшивки швов видимой поверхности кладки и стеклянных блоков. 5 220р.
Кнауф Финиш-паста финишная,для нанесения окончательного тонкого слоя на основную шпаклевку.  16 541р.
Кнауф Борд финиш гипсовая для внутренних работ.Для сплошного шпаклевания ГКЛ с одновременной заделкой швов, бетонных поверхностей. 25 616р.
Ветонит KR Файн  финишная,для стен и потолков внутри сухих помещений 25 360р.
Ветонит KR финишная на органическом связующем, для стен и потолков в сухих помещения 25 555р.
Ветонит LR  финишная,на полимерном связующем , для сухих помещений. 25 550р.
Ветонит VH белый  финишная шпаклевка на цементной основе для выравнивания стен и потолков в сухих, влажных и мокрых помещениях, а также для тонкого выравнивания оштукатуренных поверхностей фасадов. 25 710р.
Юнис Фасад серый для финишного выравнивания поверхностей фасадов зданий, заделки выбоин, трещин, раковин под последующую отделку. Для наружных и внутренних работ. 25 276р.
Юнис Фасад белый для финишного выравнивания поверхностей фасадов зданий, заделки выбоин, трещин, раковин под последующую отделку. Для наружных и внутренних работ. 25 326р.
Юнис Блик гипсовая, для толстослойного финишного выравнивания поверхностей стен и потолков под отделку, заделки неглубоких выбоин, трещин, раковин , швов ГКЛ, ГВЛ.Для внутренних работ. 25 300р.
Юнис Слайд тонкослойная гипсовая для финишного выравнивания поверхностей стен и потолков внутри помещений с нормальной влажностью для последующей отделки.Для внутренних работ. 25 307р.
Юнис Крон полимерная  для окончательного выравнивания поверхностей стен под  отделку декоративными покрытиями.Для внутренних работ.  25 283р.
Старатели Базовая цементная,для выравнивания стен из бетона, кирпича, штукатурки в помещениях любой влажности,для заделки углублений, выбоин и трещин (до 4 мм) 20 240р.
Старатели Финишная гипсовая,для стен и потолков,заделки неглубоких выбоин, трещин и раковин, швов между ГКЛ(до 5мм) 12 195р.
Старатели Фасадная цементная,для фасадных работ.выравнивания стен и потолков из бетона, кирпича, штукатурки внутри помещений любой влажности 20 312р.

  knauf.pngunis.pngosnovit.pngivsil.png

 
« ШТУКАТУРНЫЕ СМЕСИ   СМЕСИ ДЛЯ ОБУСТРОЙСТВА ПОЛОВ »
АКЦИЯ ДНЯ!!
Загрузить Adobe Flash Player КУПОН НА СКИДКУ: 6628-5350
Строительные материалы, смеси, ЖБИ.
Трубы и фитинги REHAU
Всегда в продаже

песок карьерный 0,9-2 мм

Последние новости
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Рекомендуем